当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院召开解剖式调研分析会暨调研成果交流研讨会
2023-06-30 15:17 历史文化旅游学院

为推动主题教育走深走实,历史文化旅游学院于2023年6月29日召开解剖式调研分析会暨调研成果交流研讨会,学院领导班子成员出席会议,会议由学院党委书记赵恩忠主持。

党委书记赵恩忠按照解剖式调研分析会的有关要求,介绍了关于“历史学院党组织政治功能、组织功能的发挥情况”目前存在的问题和具体解决措施,学院领导班子成员针对调研内容进行交流发言,分别从创新基层党建活动方式、坚持基层党建特色、将基层党建与中心工作高度融合等方面提出意见建议。

随后,院长魏影围绕“历史文化旅游学院学科发展建设中存在问题及解决办法”、正处级组织员李环宇围绕“历史文化旅游学院学生党员发展工作”、党委副书记周丽波围绕“历史文化旅游学院学生学风状况”、副院长王乐文围绕“历史文化旅游学院科研平台和科研团队建设”等调研主题进行发言,指出调研中发现的问题和具体解决办法。

最后,党委书记赵恩忠作总结发言,他指出:要坚持以调查研究推动工作,切实增强破解发展难题的能力,真正把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进。(历史文化旅游学院供稿)