当前位置: 首页>>党群工作>>正文
哲学学院、艺术学院、历史文化旅游学院联合组织第六十七期党员发展对象培训班暨习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题培训班交流互学活动
2023-05-31 09:01 历史文化旅游学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动党员发展对象提高思想觉悟,强化党性修养,哲学学院、艺术学院和历史文化旅游学院于2023年5月30日在汇文楼723联合组织第六十七期党员发展对象培训班暨习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题培训班交流互学活动,历史文化旅游学院正处级组织员李环宇、哲学学院正处级组织员吴红英、艺术学院辅导员迟驰和三个学院共39名发展对象参加会议,会议由历史文化旅游学院正科级组织员冯雪飞主持。

会议伊始,哲学学院学员代表高鑫梁、周聘,历史文化旅游学院学员代表许书瑞、印佳伟,艺术学院学员代表毛田铭慧、刘晓彤等相继发言,围绕培训班学习内容、实践锻炼、情景研学等,畅谈自己作为一名发展对象如何以实际行动向党组织靠拢的心得体会。

历史文化旅游学院正处级组织员李环宇在点评发言中指出:党员是一种身份,更是一份责任。各位发展对象培训班学员要学习贯彻好党的创新理论,提高党性锻炼与修养,时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。(历史文化旅游学院供稿)