当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院党委组织第六十六期党员发展对象培训班开班式
2022-11-06 15:28 历史文化旅游学院

为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续加强对党员发展对象进行培养考察,教育引导发展对象进一步坚定理想信念、端正入党动机、严守纪律规矩,历史文化旅游学院党委于2022年11月6日利用腾讯会议平台组织第六十六期党员发展对象培训班开班式,学院党委书记赵恩忠、党委副书记周丽波、正科级组织员冯雪飞和第六十六期党员发展对象参加,开班式由正处级组织员李环宇主持。

正处级组织员李环宇首先介绍第六十六期党员发展对象培训班课程安排,本期培训的专题教学依托国家教育行政学院的大学生网络党校进行,视听学习、典型教学、专题研讨由学院党委负责组织。

学院党委书记赵恩忠作动员讲话,要求各位学员珍惜学习机会、端正学习态度、明确学习目标,力争以优异的成绩圆满完成各项学习任务。同时,教育提醒学员入党后要更加严格要求自己,带头发挥先锋模范作用。

正处级组织员李环宇对学员提出具体要求:一要明确培训意义,提高思想认识。二要进一步端正入党动机,加强党性修养,提高培训实效。三要做好表率,严格要求自己,发挥表率作用。

学院党委副书记周丽波结合当前形势对学员提出希望:希望各位学员在学校疫情防控中充分发挥先锋模范带头作用,用自己的思想和行动带动影响身边同学,坚信一定会战胜困难、迎来胜利。(历史文化旅游学院供稿)