当前位置: 首页>>党群工作>>正文
能力作风建设年︱历史文化旅游学院党委开展“学制度、提能力、强管理”活动
2022-10-28 10:41 历史文化旅游学院

为深入贯彻落实省第十三次党代会关于党建工作“六个切实”的部署要求,突出问题导向、效果导向,深化基层党建提质增效,历史文化旅游学院党委开展“学制度、提能力、强管理”系列活动。

10月26日,组织党委委员、组织员、党支部书记及委员等党务工作者开展学习培训,正处级组织员李环宇主持本次培训,分别由学院党委书记赵恩忠、党委副书记周丽波领读领学《历史文化旅游学院党委会议事规则》和《历史文化旅游学院党政联席会议议事规则》。

10月27日,组织学生党支部书记开展学习培训。正处级组织员李环宇针对党员发展过程中出现的问题,结合《黑龙江省普通高等学校发展党员工作规程(试行)》进行了详细解读。正科级组织员冯雪飞针对支部纪实手册的填写,领读领学《中国共产党支部工作条例(试行)》。

历史文化旅游学院党委一贯重视党务工作者的学习培训,通过开展“学制度、提能力、强管理”活动,推动党建与业务工作深度融合,以高质量党建引领支撑高质量发展。(历史文化旅游学院供稿)