当前位置: 首页>>党群工作>>正文
奋进征程再出发,重走红军长征路—历史文化旅游学院党委组织七一庆祝活动
2022-06-23 11:36 历史文化旅游学院

为缅怀革命先烈,重温党史故事,七一前夕,历史文化旅游学院党委组织全体教师党员和非党教师前往黑龙江省森林植物园参观考察,重走红军长征路。

2022年6月22日,在黑龙江省森林植物园内,学院党委书记赵恩忠带领全体教师党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,号召全体党员将革命精神体现到实际工作中去,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、继续前行,为实现中华民族伟大的“中国梦”贡献力量。

随后,在党委书记赵恩忠和学院党委委员的带领下,党员们和非党教师怀着对革命先烈无比崇敬的心情重走长征路,感受先烈们在长征途中的艰难险阻,感受先烈们英勇无畏、不怕牺牲的崇高精神。亲身经历鲜活的党史教育后,党员们深刻感受到革命传统教育的洗礼,伟大的长征精神必将一直激励全体党员自强不息、勇往直前。(历史文化旅游学院供稿)