当前位置: 首页>>党群工作>>正文
能力作风建设年 | 历史文化旅游学院党委开展“奋进新征程、再创新辉煌”专题党课活动
2022-06-15 09:37 历史文化旅游学院

根据《关于确定2022年5月、6月、7月组织生活中心内容的通知》要求,历史文化旅游学院党委于2022年6月14日开展“奋进新征程、再创新辉煌”主题党课活动,学院党委书记赵恩忠担任主讲人,学院全体教师党员、学生党员和入党积极分子参加党课活动。

党委书记赵恩忠以《学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎根龙江沃土,培育历史文化旅游英才》为题,从总书记两个讲话的主要内容、学习贯彻落实总书记讲话精神应把握的三个方面、下一步学院工作落实总书记讲话精神思路等三个方面出发,教育引导广大党员切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,切实增强拥护“两个确立”、做到“两个维护”的自觉性和坚定性,倡导广大党员和青年学生要做理想远大、信念坚定的模范,要做刻苦学习、锐意创新的模范、要做敢于斗争、善于斗争的模范,要做艰苦奋斗、无私奉献的模范,要做崇德向善、严守纪律的模范。(历史文化旅游学院供稿)