当前位置: 首页>>党群工作>>正文
能力作风建设年︱哲学学院、后勤管理处、历史文化旅游学院联合组织学习省第十三次党代会精神云端基层巡讲
2022-06-06 11:18 历史文化旅游学院

为贯彻落实中央、省委的相关部署要求,推动广大干部师生深入学习宣传贯彻中国共产党黑龙江省第十三次代表大会精神,贯彻落实黑龙江大学“能力作风建设年”活动“解放思想、振兴发展”研讨的工作要求,哲学学院、后勤管理处、历史文化旅游学院于2022年6月6日联合组织学习省第十三次党代会精神云端基层巡讲活动,邀请学院专家讲师团成员、经济与工商管理学院教授、博士生导师乔榛讲授题为《中共黑龙江省第十三次党代会精神解读》专题讲座,历史文化旅游学院党委书记赵恩忠主持会议,三个单位共两百余位师生参加巡讲。

巡讲过程中,乔榛教授从黑龙江省第十三次党代会召开的背景和大会主题讲起,从十三次党代会的重大意义、过去五年取得的工作成效、未来五年实现的主要目标、未来五年完成的主要工作和全面加强党的建设的保障等方面,对省第十三次党代会精神进行全面、系统、细致解读,深入分析了龙江振兴发展面临的现实形势,指出未来五年必须找准攻坚着力点、打好发展组合拳,推动全面振兴全方位振兴开创新局面。

广大干部师生备受鼓舞,纷纷表示要坚持学用结合、知行合一,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与中心工作紧密结合起来,切实将省党代会精神转化为推动强校发展的实际成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(历史文化旅游学院供稿)