当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院党委利用网络资源开展省第十三次党代会精神自主学习
2022-06-01 11:26 历史文化旅游学院

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署、加快推进龙江全面振兴全方位振兴,历史文化旅游学院党委组织理论学习中心组成员和全体党员深入学习贯彻省第十三次党代会精神,利用网络资源开展自主学习,进一步领会核心要义、把握实践要求,持续掀起学习热潮。

2022年5月30日-31日,先后组织学习省第十三次党代会的重大意义和基本精神、我省未来五年工作的总体要求和目标愿景、龙江振兴发展面临形势与“四个必须”战略判断、全面推进“六个切实”加强党的建设工作部署、过去五年全省各项事业取得的新成效和我省未来五年振兴发展的主要任务等六个专题讲座。

历史文化旅游学院党委把深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神作为重要政治任务,坚持先学一步、快落一步,切实将学习成果转化为推动工作高质量发展的思想自觉和行动自觉。(历史文化旅游学院供稿)