当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院组织理论中心组集体学习
2022-05-26 14:35 历史文化旅游学院

根据《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》要求,历史文化旅游学院于2022年5月25日组织理论中心组集体学习,会议由学院党委书记赵恩忠主持,学院理论中心组全体成员和支部书记参加学习。

学院党委副书记周丽波传达《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》。

理论中心组全体成员在自学习近平总书记重要讲话的基础上,充分交流研讨。理论中心组成员綦岩、曹继宏、王乐文、许春光、魏影分别从阐释大思政课程内涵、总书记调研的深意、立言先立身、加强对学生思想政治教育和宏观治史等角度,交流了学习心得体会。

学院党委书记赵恩忠作总结发言,他强调:要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,各党支部要迅速掀起学思践悟习近平总书记重要讲话的精神热潮,并扎实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。(历史文化旅游学院供稿)