当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院组织开展第六十五期党员发展对象培训班开班式
2022-05-16 16:50 历史文化旅游学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传省第十三次党代会精神,持续加强对党员发展对象进行培养考察,教育引导发展对象进一步端正入党动机,在学思践悟中筑牢思想根基,历史文化旅游学院党委于2022年5月13日组织开展第六十五期党员发展对象培训班开班式,学院党委书记赵恩忠、党委副书记周丽波、正处级组织员李环宇、组织员冯雪飞以及第六十五期党员发展对象培训班全体学员参加会议,会议由2020级学生党支部书记赵鑫宇主持。

会议伊始,2020级学生党支部书记赵鑫宇向学员公布本次培训班的课程体系及考核管理办法。

学员代表排孜莱·热合曼代表所有学员发言,她分享了成为党员发展对象培训班学员的心路历程,倡导大家怀着感恩的心感谢学院、老师和同学的帮助,通过本次培训班的学习加强自身理论修养,从思想上、组织上尽快入党。

正处级组织员李环宇对学员们提出要求和希望,希望大家认真学习、合理安排考试时间,以优异的成绩接受党组织的考验。

学院党委书记赵恩忠在对所有学员表示祝贺的同时,也提出了殷切希望:一是在今后的工作、学习和生活中,时刻以党员标准严格要求自己,树立崇高的共产主义理想,时刻牢记党组织的培养和关怀,努力学习,以更加出色的成绩为党旗增辉。二是以优良的作风,发挥先锋模范带头作用,谦虚谨慎、言行一致,在学习和工作中,发挥排头兵的作用。三是在工作和学习中,主动承担责任和义务,把入党的政治荣誉,转变为奋斗使命,再接再厉、勇往直前,为党和人民的事业做出更大的贡献。(历史文化旅游学院供稿)