当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院党委组织收看“强国有我•请党放心”青年系列省级重点党课展播
2022-05-09 16:25 历史文化旅游学院

为迎接党的二十大,庆祝黑龙江省第十三次党代会胜利召开,历史文化旅游学院党委于2022年5月4日至5月9日,组织全体党员收看省委教育工委联合省委组织部、团省委、省广播电视台等部门开展的“强国有我·请党放心”青年系列省级重点党课展播活动。

首批展播的六部党课分别是《不负革命先烈遗志,践行强国有我誓言》、《时刻听从党召唤,越是艰险越向前》、《不负前辈星火,传承五四荣光》、《奔跑吧!数字经济大潮中的青年》、《弘扬铁人精神,传承不朽力量》、《弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉》。

历史文化旅游学院党委将党课作为党员教育的重要方式,让红色精神、红色力量、红色基因融入每一名党员干部的红色血脉,在重温历史中塑心铸魂。(历史文化旅游学院供稿)