当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院党委组织开展深入学习习近平经济思想工作
2022-04-27 13:25 历史文化旅游学院

根据《关于组织开展深入学习习近平经济思想的通知》要求,历史文化旅游学院党委组织理论学习中心组成员和全体教师分别于4月24日和4月26日收看了由中国人民大学校长、中国人民大学全国中国特色社会主义政治经济学研究中心主任、教授刘伟主讲的《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》讲座和由国民经济研究所所长、中国经济体制改革研究会副会长樊纲主讲的《政府与市场:关于建立统一大市场的思考》讲座。

历史文化旅游学院党委要求全体党员深入学习习近平经济思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,将习近平经济思想的学习融入理论学习中心组学习中、融入到教职工师生党员政治理论学习中。(历史文化旅游学院供稿)