当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院党委组织收看党的十九届六中全会走进校园直播宣讲
2022-04-21 13:01 历史文化旅游学院

为推进党的十九届六中全会精神持续走深走实,促进广大干部和教师解放思想、提升能力、转变作风,按照省委教育工委宣传部关于开展党的十九届六中全会“走进校园”直播宣讲的通知要求,历史文化旅游学院党委于2022年4月20日组织理论学习中心组和师生党员观看直播宣讲。

直播结束后,理论学习中心组成员和师生党员表示:本次宣讲推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,全会精神深入基层,引导广大干部群众更好用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。(历史文化旅游学院供稿)