当前位置: 首页>>党群工作>>正文
新闻传播学院党委、历史文化旅游学院党委入党积极分子集中培训系列报道:学好党史,做薪火传人
2021-10-28 15:06 历史文化旅游学院

为加强对入党积极分子的培养教育,严格落实《中国共产党发展党员工作细则》和《黑龙江省普通高等学校发展党员工作规程(试行)》有关要求,新闻传播学院党委和历史文化旅游学院党委于2021年10月27日下午联合组织入党积极分子培训集中授课第三讲,由历史文化旅游学院党委书记赵恩忠担任主讲教师,两个学院共200余位入党积极分子参加此次培训。

赵书记主讲的题目是:学好党史,做薪火传人。他从学习党史重要性、百年党史的三个时期、毛泽东主席经典论断和习近平总书记的金句四个部分入手,强调指出:我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,必须始终做到不忘初心、牢记使命,把党和人民事业长长久久推进下去。(历史文化旅游学院供稿)