当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院构建师生互动平台特色党务活动系列报道之六“跨跃支部,智能比拼”师生党员活动
2014-12-15 15:48

为加强学院教工党员、学生党员建设,促进学生与教师在课余时间的交流,营造温馨、和谐的师生关系,历史文化旅游学院于 2014 12 10 召开“跨跃支部,智能比拼”师生党员活动。参加本次活动的有:历史文化旅游学院院长 段光达 老师,历史文化旅游学院党总支书记 孙美晖 老师,历史文化旅游学院旅游管理专业教工党支部全体教师,以及历史文化旅游学院旅游管理专业部分学生党员。

首先,学院领导为学院旅游管理专业教工党支部获得的校“优秀教工党支部”以及学院旅游管理专业系主 任张丽梅 老师获得的校 “优秀党务工作者”进行了颁奖。随后,令各位老师和学生共同期待的“跨跃支部,智能比拼”活动正式开始,所有参与人员以抽签的方式被分成了四组,比赛分为四轮,均以小组为单位进行。每一组的成员都能够齐心协力,配合默契。经过四轮的比拼后,各组得分不分上下。最终,全部比赛结束,主持人宣布了场上得分,以及本次比赛的名次和获奖情况。

本次“跨跃支部,智能比拼”师生党员活动在所有老师和学生的欢声笑语中落下了帷幕,相信,通过本次活动,不仅以知识竞赛的形式,使师生党员学习了党的知识,向成为一名更加合格的共产党员迈进。同时,也为在课余时间想与老师交流沟通的学生们创造了平台。活动结束后,老师和学生们纷纷表示,本次活动形式新颖,积极向上,十分有意义。今后,历史文化旅游学院党总支将继续开展“跨跃支部”、“跨跃师生”的党员活动,在加强学院教工党员、学生党员的建设上做出不懈努力。

历史文化旅游学院

2014 1210