当前位置: 首页>>党群工作>>正文
【社会主义核心价值观 】历史文化旅游学院学习十八届四中全会精神系列报道之一认真落实 充分动员 形式创新
2014-11-24 20:35

按照学校党委学习贯彻党的十八届四中全会精神工作要求,历史文化旅游学院认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,充分认识和领会党的十八届四中全会对高等教育改革发展的重大指导意义。学院党总支积极筹划,全院师生党员踊跃参与,组织了一系列的专题学习活动。

学院党总支与各支部实际情况结合,分别从学院教工支部、学生支部、师生党员互动平台三个方面开展形式多、样式新、针对强的特色活动。

2014 1119 星期三下午1330,历史文化旅游学院召开了全体教工参加的十八届四中全会精神学习会。学院党总支书记孙美晖向各位参会老师通报了“中国共产党十八届四中全会”公报的内容,要求各支部组织专项学习,希望大家认真体会相关文件精神。

同时,学院还采取了“十八届四中全会精神知识学习”和教师们喜闻乐见的健身游戏活动相结合的形式。改变了以往开会单纯讲授和报告的形式,会议精心设计了许多健身游戏,在游戏的同时回答十八届四中全会精神知识题。所有参会老师都积极参加,踊跃回答问题,现场气氛非常热烈。

本次学习活动即让参会老师提高了对十八届四中全会精神知识的理解和体会,又不落窠臼,不拘形式,生动活泼让所有老师欣然接受。各位老师都非常喜欢本次会议内容和形式,对党的十八届四中全会精神的理解又进了一步。

学院还积极利用新媒体,依托学院教工信息平台开展在线答题活动,19日晚1930,在学院的QQ群里开展“十八届四中全会精神知识”在线答题,本次活动旨在依托新媒体优势,创新形式,增进教师间交流,拓宽理论学习媒介。大家踊跃回答学院精心设计的知识问题,网上气氛非常热烈。通过网上答题,学院做到了“十八届四中全会精神知识”学     习   老师的全覆盖。

历史文化旅游学院

2014/11/24