历史文化旅游学院召开Club Med地中海俱乐部专场宣讲会
2024-04-30 10:42 历史文化旅游学院

为拓宽2024届毕业生就业渠道,提供更多就业岗位,历史文化旅游学院于4月23日召开Club Med地中海俱乐部专场宣讲会,Club Med地中海俱乐部人力资源经理、学院系主任、辅导员及部分学生参加会议。

会上,Club Med地中海俱乐部人力资源经理播放了公司宣传片,介绍了公司的发展历史和行业前景。Club Med地中海俱乐部由 Gerard Blitz 创立于1950年,是目前全球最大的综合性度假连锁集团之一。Club Med 以其开拓性精神为主导去发掘奇幻目的地。如今,Club Med 已经成为全球“精致一价全包”的领导品牌,在全球32个国家开设有近70家阳光和滑雪度假村。该酒店于2010年进入中国,并于哈尔滨的亚布力开设国内第一座滑雪度假村。

Club Med地中海俱乐部人力资源经理还详细讲解了公司的岗位需求和福利待遇,邀请历史文化旅游学院和西语学院毕业生同学分享工作经历,并鼓励参会学生积极投递简历,顺利通过面试。

本次专场招聘会不仅为毕业生提供了就业机会,同时也让他们对自身的就业优势和劣势有了更加清晰的认知。下一步,历史文化旅游学院学院将继续深入开展“访企拓岗”活动,邀请企业进校园,为毕业生提供更多优质岗位。(历史文化旅游学院供稿)