当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史文化旅游学院召开毕业年级就业大会暨“西部计划”政策宣讲会
2024-04-30 10:38 历史文化旅游学院

为帮助学生进一步了解国家政策,尽快落实毕业去向,历史文化旅游学院于2024年4月29日召开毕业年级就业大会暨“西部计划”政策宣讲会,会议由毕业年级辅导员赵鑫宇主持,全体毕业生参加。

会议伊始,赵鑫宇首先通报了学院2024届毕业生的就业情况,着重强调了本年就业情况与学校整体及往年情况的差距,鼓励同学们降低就业预期,找准就业方向,抓住春季招聘的最后机会,尽快择业。

赵鑫宇对2024年大学生志愿服务“西部计划”政策进行解读,从工作内容、政策支持、资金保障、报名流程四方面出发,细致讲解了“西部计划”志愿者的福利待遇及工作内容,并积极动员广大学生参与其中,为国家战略的实施贡献青年一代的力量。

会议对毕业生学籍信息填报工作进行布置。长期以来,历史文化旅游学院始终高度重视毕业生就业工作,未来,学院将继续采取有效的措施,“把脉问诊”,帮助毕业生顺利就业。(历史文化旅游学院供稿)