历史文化旅游学院组织集中观看青年志愿服务项目案例分享交流会
2023-11-24 10:42 历史学院

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,使广大青年志愿者在志愿服务过程中坚定理想信念,厚植家国情怀,提升国情认知。由共青团中央、中央社会工作部、民政部、水利部、文化和旅游部、国家卫生健康委、中国残疾人联合会、中共广东省委、广东省人民政府主办的,黑龙江大学承办的青年志愿服务项目案例分享交流会于11月22日在线上开展,我院组织班级干部、学生组织和志愿者代表集中观看交流会。

青年志愿服务项目案例分享交流会上介绍了全国优秀的青年志愿服务项目,分享了项目的举办经验、参与心得和社会反馈。同学们认真学习,深入思考,在会后纷纷表示在未来志愿服务工作中,加强能力锻炼,提高服务本领,增强志愿服务的实效性,用爱心和奉献精神服务师生和社会。

此次集中观看活动,增强了学生干部的志愿服务意识。在未来工作中,我院将着重发挥志愿服务的积极作用,锻炼志愿者队伍,用实际践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。