开学第一课 | 历史文化旅游学院开展新学期教学秩序检查
2023-09-04 17:50 历史文化旅游学院

为了保证新学期教育教学工作扎实开展,保障教学秩序平稳有效运行,加强学院学风建设,828日,历史文化旅游学院领导和各年级辅导员深入课堂,开展新学期教学秩序检查。

检查小组深入教学课堂,对学院日常教学秩序进行针对性检查,了解教师备课、学生上课精神状态、学习用品携带等情况。检查中发现,我院师生准备充分、精神饱满,都能以积极进取的心态迎接新学期的到来。 检查中,学院领导对同学们也提出了纪律要求和学习希望。

一直以来,学院高度重视学风建设工作,不断加强教学管理,更是把学风建设作为本学年重点工作。相信在全院师生的共同努力下,我院的学风建设会越来越好。(历史文化旅游学院供稿)