当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史就业|历史文化旅游学院举办2023届毕业生Club Med地中海俱乐部专场招聘会
2023-04-26 10:46 历史文化旅游学院

为进一步搭建校企合作交流平台,多措并举促进我院毕业生优质就业,历史文化旅游学院开展访企拓岗促就业专项行动。2023年4月20日学院邀请Club Med地中海俱乐部在大学生活动中心招聘厅三厅举办专场招聘会。本次招聘会由Club Med地中海俱乐部上海总部人事经理黄佳、Club Med地中海长白山度假村Jenny村长主讲,历史文化旅游学院旅游管理系主任张丽梅、2023届毕业生辅导员张斯博出席,2023届部分毕业生参加。

会议伊始,张丽梅老师就学院与Club Med地中海俱乐部校企合作成果及部分往届毕业生就业去向问题做了简单介绍,张老师鼓励同学们把握本次校企合作平台,积极投递简历,抓住就业机会。

随后,Club Med地中海俱乐部上海总部人事经理黄佳从品牌成立时间、企业发展历程、度假村分布情况等方面向同学们进行了详细介绍,黄经理指出Club Med73年来始终秉承着“一价全包,应有尽有”的服务理念,不断成长、不断创新,目前已在亚太地区有20多家阳光和滑雪度假村。

接下来,Club Med地中海长白山度假村Jenny村长通过两段视频分享了她在珍拉丁湾和长白山度假村的亲身经历,Jenny表示Club Med具有氛围轻松、文化多元、一专多能的G.O团队。

最后,黄经理就G.O的职业发展方向、发展路径、薪酬福利、训练营项目四方面内容进行了重点说明,并逐一解答了同学们的问题,黄经理和Jenny村长希望同学们可以加入Club Med的G.O团队,和这里一同成长。

此次专场招聘会进一步加强了校企合作交流,为毕业生搭建了就业平台、提供了更多就业机会,更有力地推动了毕业生高质量就业。未来,学院将继续加大精准帮扶力度,切实做好毕业生就业工作。(历史文化旅游学院供稿)