当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史就业|历史文化旅游学院举办2023届毕业生沭阳正德中学专场招聘
2023-03-27 18:05 历史文化旅游学院

为满足毕业生就业需求,有针对性的为学生提供就业岗位、开展就业帮扶活动,2023年3月23日下午历史文化旅游学院举办2023届毕业生沭阳正德中学专场招聘会。本次招聘会由学院党委副书记周丽波主持,江苏省沭阳县正德中学副校长朱明明主讲,学院院长魏影、2023届毕业生辅导员张斯博出席会议,2023届应聘教师岗位毕业生参加。

会议伊始,朱校长向大家介绍沭阳正德中学基本情况,其中包括学校规模,薪资福利,职称评定,休假制度,学校文化等各方面。正德中学秉承“立德正德 厚生厚人”的教育宗旨,致力于办高品质适合的厚生教育,形成包含校园文化、理念文化、程式文化和特色文化的正德文化体系。福利待遇优厚,工作环境怡人,更重视正师德,正生德。朱校长还对毕业生进行了简短的面试指导,毕业生对自己的学业情况,家庭情况,以及实践经验,兴趣爱好等进行简要介绍,朱校长给同学们提出了中肯的建议,同学们受益匪浅。

最后,周书记对本次招聘会进行了总结,对同学们面试情况进行了点评与指导,鼓励学生多练习,多打磨,积累经验,找到适合自己的岗位。同时希望同学们能够为24、25日的春季大型招聘会做好准备,利用好学校及学院的求职平台,积极主动求职。

本次招聘会有针对性的为毕业生提供了就业岗位,通过实战演练提高了毕业生面试能力,同时更深入开展了校企合作。未来学院将进一步做好访企拓岗促就业行动,坚持“走出去,引进来”,为毕业生提供更多有针对性的帮扶和指导,提供更多优质岗位,促进毕业生更充分更高质量就业。(历史文化旅游学院供稿)