当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史就业|历史文化旅游学院赴黑龙江省委史志研究室开展访企拓岗促就业专项行动
2023-03-06 14:03 历史文化旅游学院

为贯彻落实高校毕业生就业工作的决策部署,提升历史学专业本科生与研究生实践能力,2022年3月2日上午,历史文化旅游学院院长魏影教授带队,跟岗学习干部伊春市文化广电和旅游局副局长郭润龙、历史系主任綦岩副教授、中国史学科带头人周喜峰教授一行前往黑龙江省委史志研究室黑龙江省方志馆开展访企拓岗促就业专项行动。

在访企拓岗过程中,学院领导、老师与研究室负责人深入研究了黑龙江大学历史学专业与黑龙江省委史志研究室合作专业实习事宜,就文献整理、项目合作、政校育人等领域进行多层次探讨。

本次访企拓岗促就业专项行动为学院学生提供了更多实习就业机会,未来学院将继续采取线上线下相结合的方式做好访企拓岗促就业专项工作,与企业建立良好的合作关系,促进毕业生更充分更高质量就业。(历史文化旅游学院供稿)