历史文化旅游学院党总支观看《榜样》专题节目
2017-10-11 10:15

10月11日下午,历史文化旅游学院在汇文楼532教室组织教师党员代表,学生党员代表以及第54期党课培训班学员,第42期团课推优班学员和学生骨干集体观看《榜样》专题教育节目。

在现场,师生们聚精会神,认真观看,并不时记录。观看结束后,大家开展交流讨论,畅谈感悟感想,并撰写观后感,以榜样力量教育引导党员师生坚定理想信念,争做合格党员。

ECEB

《榜样》节目以“不忘初心,继续前进”为主题,“向榜样看齐,做合格党员”为主线,邀请10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,通过典型访谈、现场讲述、先进事迹再现等形式,展现了他们的先进事迹,诠释了中国共产党人坚定的理想信念和全心全意为人民服务的根本宗旨。

131B8

观看结束后,大家纷纷表示,“向榜样看齐、做合格党员”不是一句空话。榜样是我们工作、学习和生活的镜子,经常照一照,我们才不会忘记‘为人民服务’的初心,也才不会忘记自己要做一名合格党员的目标和要求”。

榜样的精神是鼓舞广大党员干部不断进步的无形动力。此次专题学习将引领学院师生党员向榜样学习,传递榜样力量,履职尽责,切实为学校、学院的健康、稳定发展作出积极贡献。(历史文化旅游学院供稿)