当前位置: 首页>>学生工作>>正文
“职场有我,我看我行”——历史文化旅游学院首届职场训练营活动总结
2015-11-16 18:16

“职场有我,我看我行”

——历史文化旅游学院首届职场训练营活动总结

快乐的时间总是过得特别的快,一天的就业培训活动在大家的欢声笑语中度过。本次活动帮助同学们树立职业规划意识、检验同学们的就业素质水平,并让同学了解职场并树立职业规划潜意识。初步完成了由学生心态逐渐向就业人心态的转变。在活动环节设计上具有周到全面、丰富多彩的特点,让同学们在收获成长的同时也收获了就业知识,加深了对职场的认识和理解。接受培训学生表示,通过参与此次训练营,学到了职业技能、开阔了视野、转变了思维,加深了对自己的了解,明确了自己的锻炼方向。同时活动新颖的形式也很能激起自己的参与兴趣。在今后的职场训练营中,我们要保持一种创新的观念,把更好的贴近学生求职的实际做为出发点和立足点,结合学院实际,更好地为学生求职服务。

历史文化旅游学院
                                       2015年11月16日