党纪学习教育│历史文化旅游学院组织党纪学习教育专题读书班
2024-04-24 09:28 历史文化旅游学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据《中共黑龙江大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》相关安排,历史文化旅游学院于2024年4月22日至23日组织党纪学习教育专题读书班,学院领导班子成员、纪委委员和理论学习中心组成员参加集体学习。

本次专题读书班主要通过集中自学、领导领学和研讨交流等方式进行。在自学《条例》的基础上,读书班成员分别领学《条例》相关内容,并结合学习心得体会进行交流研讨。

党委书记王法山在读书班结业式上指出:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,示范带动全院党员、干部高标准高质量开展党纪学习教育,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为推动学院高质量发展提供坚强政治保障。(历史文化旅游学院供稿)