历史文化旅游学院党委召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-18 09:05 历史文化旅游学院

根据《黑龙江大学学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>(修订)的方案》要求,历史文化旅游学院党委于2024年4月17日召开党纪学习教育动员部署会,会议由学院党委书记王法山主持,学院领导班子成员、党委委员和党支部书记参加会议。

王法山首先传达中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和省委书记许勤在省委党的建设工作领导小组会议上关于高标准高质量开展党纪学习教育的重要讲话。

王法山指出:开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,党纪学习教育要坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动《条例》入脑入心。

王法山要求:各党支部要进一步提高政治站位,将学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,全面学习掌握《条例》内容,从鉴定维护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。(历史文化旅游学院供稿)