历史文化旅游学院召开深化能力作风建设工作会议
2024-04-01 14:17 历史文化旅游学院

为巩固深化能力作风建设“工作落实年”活动成果,进一步推进能力作风建设走深走实,2024年3月27日,历史文化旅游学院召开深化能力作风建设工作会议,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实传达黑龙江大学深化能力作风建设工作会议精神,对我院深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动进行动员部署。会议由历史文化旅游学院党委书记王法山主持,学院全体教师参加会议。

王法山指出学院坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神,把锤炼扎扎实实、踏踏实实、求真务实优良作风作为深化能力作风建设的主线,推动我院教师思想解放、能力提升、作风转变和工作落实。

王法山强调全院教师要按照《黑龙江大学深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动实施方案》要求,完善政治理论学习常态化制度,牢固树立和践行正确的政绩观,切实增强责任感紧迫感,着力在“实”字上狠下功夫,强化问题导向、目标导向、结果导向,持续打好能力作风建设攻坚战持久战,以更实的举措、更实的成效推动学校高质量发展。

本次会议,明确学院教师队伍建设的方向路径,下一步,学院将继续统筹谋划、狠抓落实,确保能力作风转变提升,优化育人环境,为助力龙江高质量发展和教育强国建设作出贡献。(历史文化旅游学院供稿)