校领导赴历史文化旅游学院开展就业工作调研
2024-03-21 16:38 历史文化旅游学院

2024年3月19日上午,校党委副书记丁宏,校党委常委、宣传部部长杨其滨,副部长谢德宝,招生就业指导中心副主任赵天明赴历史文化旅游学院开展就业工作调研。历史文化旅游学院领导班子以及学院全体辅导员参加座谈会。

在听取学院关于就业情况汇报后,丁宏副书记分析了学院就业工作面临的问题,就学院下一步就业工作提出了相关要求。第一,要压实全员包保责任制,领导班子要做好项层设计,调动老师积极性,千方百计帮助学生就业;第二,要关注重点就业群体,做好就业帮扶工作;第三,精准摸排,了解学生就业意向,动态管理就业台账,一对一精准指导;第四,强化人才培养,要招生、培养、就业一体化推进,针对个别专业招生短板,加大招生宣传力度;第五,做好访企拓岗和2025届毕业生就业前置工作。

此次调研为学院明确了就业工作的方向。下一步,学院将加大学生就业工作力度,克服各种困难,调动各方积极性,努力开展访企拓岗,大力推进毕业生就业工作。(历史文化旅游学院供稿)