历史文化旅游学院开展“文旅交融,芳香四溢”三八节妇女节特别活动
2024-03-11 09:46 历史文化旅游学院

为迎接庆祝第114个三八国际妇女节,弘扬并传承中华传统文化,丰富我院教师的精神文化生活,2024年3月6日,历史文化旅游学院于汇文楼639开展文旅交融,芳香四溢国际妇女节活动。学院领导班子及全体教师参加活动。

活动安排了三个环节。献花环节由男教师代表通过左右各旋转三圈后向女教师献花的方式,表达对女教师的美好祝福。现场欢声笑语不断,洋溢着学院温馨有爱的氛围。浓情蜜意乐传递游戏环节则由男女教师混合组队进行词语传递,大家团结一致,齐心协力完成表演。接下来女生心思谁来猜环节则由女教师品尝特制饮品,将现场氛围推向高潮。

学院的蓬勃发展,离不开全体女教师团结务实、勤奋工作的奉献精神,也离不开全院男教师敬业爱岗、积极进取的奋发姿态。本次活动不仅向大家传递了美好的祝愿,也增进了同事之间的交流,汲取精神滋养,强化巾帼担当。历史文化旅游学院将以更加昂扬的斗志发扬奉献精神,响应学校号召,为学校发展贡献力量。(历史文化旅游学院供稿)