访企拓岗┃历史文化旅游学院赴亚布力走访企业
2024-03-02 13:59 历史文化旅游学院

为加强学院就业工作,扎实推进访企拓岗专项行动,深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,2月25-26日,历史文化旅游学院党委书记王法山、副书记周丽波、旅游管理系主任张丽梅一行3人赴 Club Med地中海俱乐部亚布力度假村、黑龙江亚布力阳光度假村有限公司开展访企拓岗活动并看望慰问实习学生。

在Club Med地中海俱乐部,学院一行与Club Med亚太区雇主品牌和校企关系经理黄佳、亚布力度假村人力资源总监黎敏进行了座谈交流。周丽波副书记回顾了学院与Club Med地中海俱乐部近年合作情况,介绍了学院简况及2024届毕业生生源情况并向企业推介毕业生,邀请企业来校参加春季招聘会;黄佳经理介绍了Club Med地中海俱乐部的企业文化及2024年企业招聘用人计划,双方就学生实习、就业进行了深入交流,就企业接收毕业生达成意向。会谈后,周丽波副书记与Club Med亚太区雇主品牌和人才招募高级总监卫峰共同签署就业基地协议。

学院一行还参加了 2024Club Med地中海俱乐部校企合作交流沙龙。

在阳光度假村,周丽波副书记与阳光度假村有限公司副总经理郑敏进行了座谈。双方就完善学生实习、加强就业工作进行了交流。

此次走访,进一步夯实了学院与用人单位之间的合作,加强了校企之间的交流与沟通,为毕业生搭建了就业平台,拓宽了就业渠道,也为学生提供了更多实习就业机会。下一步,历史文化旅游学院将加大访企拓岗工作力度,进一步推进2024届毕业生就业工作。(历史文化旅游学院供稿)