历史文化旅游学院举办“炫动历史,舞动辉煌”2024年元旦联欢会
2024-01-02 16:50 历史文化旅游学院

日月其迈,岁律更新。历史文化旅游学院于12月27日在老干部活动中心举办“炫动历史,舞动辉煌”2024年元旦联欢会,学院领导班子成员、全体教职工共同参加联欢活动,欢聚一堂,共辞旧岁,喜迎新年,本次联欢会由专业教师宋涛、孙杨主持。

联欢会在学院行政工作队伍共同带来的开场曲目《恭喜发财》中拉开帷幕。

随后,学院院长魏影发表新年贺词,她向全体教师致以最诚挚的新年祝福,贺词中回顾了一年来学院发展的点滴成果,并对全体教师的辛勤付出表示高度的赞扬,同时他希望学院新的一年继续乘风破浪,再创佳绩。

考古学专业教师一首唱腔优美的《一生有你》引得掌声雷动。

考古系主任包曙光独唱的《我说今晚月光那么美,你说是的》动人心弦。

历史学专业教师合唱的《中国人民志愿军战歌》铿锵激昂。

学院领导及教师代表带来的《四句半》和《我在草原望北京》更是一场视听盛宴。

旅游管理专业教师表演的《扭起秧歌迎新春》展现出别样风采。

破冰游戏“勇往直前”“龙飞凤舞”“势不可当”带动全场,气氛热烈;抽奖环节将气氛推向高潮。在《科目三》的舞曲中,元旦联欢会画上圆满的句号。

一元复始,万象更新。新的一年,历史文化旅游学院将积极响应学校党委、校工会号召,砥砺奋进、勇毅前行,立足对俄办学优势,打造向北开放新格局,谱写龙江新篇章。(历史文化旅游学院供稿)