历史文化旅游学院组织开展深化能力作风建设“工作落实年”专题业务培训
2023-07-05 15:28 历史文化旅游学院

根据《黑龙江大学深化能力作风建设“工作落实年”活动实施方案》,历史文化旅游学院党委坚持干什么学什么、缺什么补什么的原则,于2023年7月5日在汇文楼723开展办公软件使用专题培训,学院全体管理岗位教职工参加培训,培训主讲人是学院团委书记张斯博。

张斯博分别介绍了WORD、EXCEL等办公软件的快捷键使用和日常功能使用,并就管理人员在日常工作中遇到的问题进行了详细解答,管理岗位教职工纷纷表示受益匪浅。

历史文化旅游学院党委一贯重视干部和教师的业务学习与培训,在持续深化“基本业务+”建设的基础上,拓展专题业务培训内容,补齐管理岗位教职工知识储备短板。(历史文化旅游学院供稿)