历史文化旅游学院召开作风建设工作推进会暨廉政教育会
2023-06-30 15:22 历史文化旅游学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,历史文化旅游学院于6月29日召开作风建设工作推进会暨廉政教育会,学院领导班子、全体管理人员参加会议,会议由历史文化旅游学院党委书记赵恩忠主持。

会议伊始,党委副书记周丽波对全体管理人员提出作风要求:一要持续正风肃纪,进一步提升干事创业的本领;二要始终坚持以服务师生为中心,切实开展“为师生办实事”活动;三要坚持严守纪律规矩,自觉抵制歪风邪气,以清正廉洁的作风促进学院各项工作稳步推进。

随后,党委副书记周丽波面向全体管理人员进行集体廉政谈话,要求全体管理人员严格修身自律,做到勤政廉洁。要警钟长鸣,防微杜渐,抓早抓小,严守底线,时刻做到廉洁自律,堂堂正正做人,踏踏实实做事。(历史文化旅游学院供稿)