当前位置: 首页>>党群工作>>正文
喜报
2019-04-30 15:34 历史学院

按照《关于开展党支部书记党务工作“大学习大练兵大比武”活动实施方案》的安排,学校党委于2018年底组织开展了“优秀组织生活方案”、“党务工作与中心工作融合工作案例”、“优秀微党课教案”征集评选活动。经过基层申报、组织部初审、专家组评审等环节,历史文化旅游学院党总支教工第一党支部报送的“党旗高擎”主题党日活动、教工第三党支部报送的“党建带管理,管理促党建”党务工作与中心工作融合案例、教工第二党支部的“全面贯彻落实学校第十一次党代会精神,推动旅游管理专业高质量发展”微党课教案均获得了“优秀奖”。

全院师生党员要以此次评选为契机,持续推进学习练兵比武活动,按照《中共黑龙江大学委员会严格组织生活制度实施细则》要求,保质保量开展好各类组织生活。(历史文化旅游学院供稿)