当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院开展“以案为鉴 优化作风”专题警示教育 “回头看”活动
2017-11-09 10:34

根据黑龙江大学《关于开展“以案为鉴优化作风”专题警示教育活动的通知》要求,历史文化旅游学院于2017年11月8日下午14点在汇文楼727召开了专题学习讨论会,学院领导班子全体成员、总支委员和相关人员参加会议。

会上,学院党总支书记孙美晖对照省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会提出了新要求和新标准,提出要将领导班子问题整改台账在学院公示栏公示,在全院师生的监督下,从严从实抓好整改。学院院长陈长喜强调要重新审视领导班子整改台账、领导干部整改清单,具体看问题查摆准不准、全不全,看整改措施严不严、实不实,进一步查缺补漏、充实完善。与会总支委员们表示,要把专题警示教育活动与再造工作流程、“五制一化”制度落实和“四零”承诺服务创建相结合,不断提升服务质量、提高工作效能。(历史文化旅游学院供稿)