当前位置: 首页>>党群工作>>正文
【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十六——深入学习十八届六中全会精神专题讲座
2016-12-08 19:35   审核人:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动“两学一做”学习教育取得实效,历史文化旅游学院党总支于2016年12月7日邀请黑龙江大学党的十八届六中全会专家讲师团成员、哲学学院李楠明教授进行主题为“深入学习十八届六中全会精神”的专题讲座。历史文化旅游学院全体教师及学生党员代表参加学习会。

李楠明教授围绕党的十八届六中全会精神展开,明确我党正处于“两个一百年”奋斗目标的第一个目标的决胜阶段,事关全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党战略布局的协调推进,事关社会主义现代化建设大局,要坚持走中国特色社会主义道路。讲座中,李楠明教授引经据典,说明在新形势下党内政治生态建设的严肃性,强调坚守党内政治生活准则的重要性,生动地传达出十八届六中全会的精髓。

通过此次专题讲座,学院全体教师加深了对十八届六中全会精神的理解。知易行难,任重道远,我们将坚定信念,砥砺前行,将“两学一做”学习教育与十八届六中全会精神落实到每处细节。

2016年12月8日