当前位置: 首页>>党群工作>>正文
历史文化旅游学院“两学一做”主题趣味运动会成功举办
2016-11-25 09:45   审核人:

历史文化旅游学院“两学一做”主题趣味运动会成功举办

11月23日下午13点,历史文化旅游学院“两学一做”主题趣味运动会在体育馆训练馆中拉开帷幕。本次趣味运动会以“积极锻炼身体,争做合格党员”为主题,由历史文化旅游学院党总支和学院工会共同承办,近三十位教师参加了本次趣味运动会。本次趣味运动会共设置了团队协作投篮、万众一心、花式跳绳、群策群力、奋力一击、薪火相传等项目,教师们一边参加体育竞技,一边参加“两学一做”知识问答。相关教师们积极参与每个项目,并且顽强拼搏,通力合作。大家纷纷表示,本次趣味运动会非常有意义,寓教于乐,既学习了“两学一做”知识,又起到了锻炼身体的作用,希望学院以后多多组织类似活动,丰富教师的业余生活。

历史文化旅游学院党总支

历史文化旅游学院工会