首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十三: 第52 期党课培训动员大会暨开班仪式
2016-10-15 14:07   审核人:

      【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十三                                                       ——第52 期党课培训动员大会暨开班仪式

根据学校组织部发展党员相关工作安排,历史文化旅游学院近期推荐11名积极分子参加第52期党课培训。为加强即将参加党课培训的积极分子对党的认识,端正其入党动机,2016年10月14日上午10点30分,学院党总支在汇文楼723召开第52期党课培训动员大会暨开班仪式。学院党总支书记孙美晖老师、团委书记孙杨老师及副书记杨淦老师出席了本次动员会。

会上,孙美晖书记向积极分子说明了党课的重要意义,从多层面对本期学员提出要求及期望。书记提到,希望积极分子能够明确党员的特殊身份和使命的问题,认真学习党章和党的基本知识,端正入党动机,要充分认识到党课培训是一个信念信仰坚固的过程,认真对待,并要结合专业特色进行党课实践活动,使得党课学习更具实践意义,做到学有所获,学有所悟。

孙杨老师针对党课学习提出了具体的要求,在遵守上课纪律、考试纪律的同时,要求学员们要以党课为起点,提高对自我的要求,全心感悟党员的标准及责任,争取早日成为一名合格的党员。杨淦老师也借此机会,布置了“两学一做”学习成果汇报会的任务,希望本期培训班学员能与学生党员积极准备,从中获得思想上的成长与收获。

本次动员会结束后,学员们一致表示,将全身心投入本次党课学习,珍惜机会努力提高自己的党性认知,争取在思想上、行动上尽快加入党组织,成为一名合格党员。

 

 

历史文化旅游学院  

2016年10月14日

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院