首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十 ——“两学一做”阶段性总结
2016-09-22 09:30   审核人:

                  【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十

                                                                                ——“两学一做”阶段性总结

    为进一步推进“两学一做”主题教育活动,历史文化旅游学院党总支于2016年9月21日14:00在汇文楼723室召开了全体教工党员大会,党总支书记孙美晖老师主持本次会议,学院全体教工党员参加会议。

会上,孙美晖书记对学院前阶段“两学一做”学习情况进行了总结,对教工党员暑期“七个一”学习情况表示肯定,鼓励教工党员继续学习习近平总书记系列讲话精神,认真研读党章。孙美晖书记介绍了组织部来我院进行“两学一做”学习教育检查督导的情况,作为全校“第一家”接受检查督导的学院,组织部对学院教工党员的学习情况予以肯定,也提出了中肯的意见和建议。学院党总支要求并鼓励教工党员不忘初心、继续学习,不断提高自己的党员素质。

历史文化旅游学院此次“两学一做”阶段学习总结会,在带领全体教工党员总结前阶段学习情况的同时,亦对下一阶段学习提出要求,学院党总支将在校党委的指导下继续落实“两学一做”学习教育工作,以期取得更好的成绩。

 

 

 

 

 

历史文化旅游学院

2016年9月22日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院