当前位置: 首页>>学生工作>>正文
党史学习教育|历史文化旅游学院开展学生党员参观张成生书法作品展活动
2021-04-20 15:10 历史文化旅游学院

为迎接中国共产党成立100周年,深入学习党的历史,提升学生的理论水平。4月20日下午,历史文化旅游学院各年级辅导员组织学院学生党员代表、入党积极分子代表参观在我校博物馆举办的“庆祝建党100周年——张成生书法作品黑龙江大学巡展”

本次书法展由黑龙江大学、黑龙江省出入境边防检查总站、黑龙江省书法家协会、北大荒文创集团联合举办,作品由中国书法家协会会员、中国书画艺术委员会副秘书长、省出入境边防检查总站副总站长张成生书写,字迹遒劲有力,气韵生动落墨间,姿美形生连画意,作品内容以书写我党发展的各时期涌现出的各种精神和党的会议公报为主,同学们看后纷纷夸奖赞美。

通过此次参观活动,同学们不仅领略了书法艺术的美,提升了审美,同时了解了更多关于党的理论知识,提升了同学们的思想觉悟和理论水平。(历史文化旅游学院供稿)