历史文化旅游学院举办2019年乒乓球比赛
2019-11-07 09:53 历史学院

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,历史文化旅游学院于10月27日上午9时在体育部地下一层乒乓球训练场举办乒乓球比赛。

此次比赛由初赛和决赛组成。男生女生各分六组,两两对决,比赛开始,由男生组首先进行比赛,赢下局数多的选手胜出,继续接下来的比赛。女生组在男生组之后比赛。

比赛正式开始,比赛选手们势均力敌、难解难分,现场十分火热。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球让人目不暇接,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的叫好声此起彼伏。现场比赛高潮迭起,比赛选手们手执球拍,身姿矫健,全神贯注地投入到比赛中。经过近三个小时的激烈角逐与比拼,比赛圆满结束。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的体质,增进了同学之间的交流,培养了学生奋发拼搏的体育精神。(历史文化旅游学院)