首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史文化旅游学院举办2019年乒乓球比赛
2019-04-03 20:24 历史学院  审核人:

为发展国球运动,丰富同学们的校园文化生活,增强同学自身体质。历史文化旅游学院于3月31日14时在体育部地下一层举办乒乓球比赛。

比赛分为初赛和决赛。女生三组,男生四组,均是两人对决,采取淘汰制。比赛开始,女生三组同时进行比赛,得分高的则胜出,参加接下来的比赛。男生四组也以同样的方式分出胜负。

每个参赛选手都积极进取,竭尽全力。比赛过程中高潮迭起,选手们挥汗如雨,手执球拍,聚精会神的盯着球桌上跳跃的球。最后,经过多场激烈的角逐,比赛圆满结束。最后女生队2015级历史二班姜宇凭借熟练的球技取得女生组第一名,拔得头筹。2018级考古班朱秋月凭借灵活的运球取得女生组第二名的优异成绩。2017级旅游三班钟慕雪以稳扎稳打的手法取得女生组第三名的好成绩。男生组第一名2015级历史一班李畅凭借多年的经验,成熟的打法夺得冠军。2016级旅游二班骆松根据自己的打球技巧取得男生组第二名。2018级历史二班李圣河的坚持不懈最终使他成为男生组第三名。

此次活动不仅为乒乓球爱好者提供了展示、比拼、提升的平台,更加强了同学们之间的交流与沟通,达到了此次活动预期的目的和效果。(历史文化旅游学院供稿)

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院