首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史文化旅游学院国家助学金评定工作会议顺利召开
2016-11-01 13:45   审核人:

历史文化旅游学院国家助学金评定工作会议顺利召开

2016年10月27日,历史文化旅游学院国家助学金评定工作会议分别在汇文楼723、733室召开。此次评定工作会议由历史文化旅游学院各年级辅导员老师主持。

会议伊始,各位辅导员老师向在场特困生同学传达了《学工部:关于评定2016年国家助学金的通知》相关内容,并依据相关评定条例,对院内名额分配等问题给予解释与说明,后向大家详细介绍了评定的具体要求、程序及注意事项,重点针对本年度利用学工管理系统,采取线上、线下结合的方式进行说明,为了使全体学生对国家助学金的申请流程有更加清晰的认识,各年级辅导员进行了演示讲解。

学院对本次国家助学金评定工作给予高度重视,本着公开、公平、公正的原则进行评审,自觉接受老师和学生的监督。也同时希望获得助学金的同学们可以更加努力学习,完善自我,不辜负社会和学校的期望。

 

 

历史文化旅游学院

2016年10月31日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院