首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史文化旅游学院2016年迎新生工作系列报道(一)——爱在迎新前
2016-08-23 17:38   审核人:

历史文化旅游学院2016年迎新生工作系列报道(一)——爱在迎新前

 

 

又是一年迎新时。为了在阳光灿烂的八月迎接即将到来的2016级新生,让他们拥有一个良好的生活、学习环境,对大学生活更加充满希望,我院团委、学生会、青协的学生干部和部分党员共计五十余人,于8月17号提前返校,准备打扫新生寝室等一系列工作。8月18日上午和8月20日上午,在辅导员杨淦老师和曹梦瑶老师的带领下,同学们拿着准备好的盆有序进入B3侧寝室楼和A7寝室楼,在楼内公寓辅导员分工下,很快进入角色,有序打扫各个寝室,干劲十足。经过几个小时的辛勤努力,同学们负责的区域都焕然一新,一尘不染。看着干净整洁的寝室,大家都满足地笑了。

8月22晚,我院学生会成员在学院会议室为第二天迎接新生做着最后的准备。大家一丝不苟地整理着迎新要用到的档案袋和材料,尽力做好一切迎新前的准备。

我院团委、学生会、青协一直秉承着真诚服务,温暖新生的宗旨,为新生提供最优质的服务,弘扬学院学生组织的温暖之风!

 

 

 

历史文化旅游学院

2016年8月22日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院