首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史文化旅游学院2015年国家助学金、国家励志奖学金评定大会顺利召开
2015-10-20 17:57   审核人:

 

历史文化旅游学院2015年  

国家助学金、国家励志奖学金评定大会顺利召开  

为贯彻落实国家助学政策,积极响应相关文件精神,帮助家庭困难学生顺利完成学业,历史文化旅游学院于20151017日召开各年级国家助学金、国家励志奖学金评定大会。会议由各年级辅导员老师主持、各年级全体特困生参加会议。  

会议上,辅导员老师首先向同学们宣读了《黑龙江大学国家助学金评定办法》以及《黑龙江大学励志奖学金评选办法》,详细讲解了如何将学校分配的名额分配到各个专业、各个班级。并要求参与评定的成员必须本着公平、公正、公开的原则开展此次评定工作。随后,辅导员老师向同学们讲解了如何填写《国家励志奖学金申请表》以及如何在学工系统中提交申请。本次评定结束后,学院将会在学工部网站及院内将评定结果进行公示。  

本次评定工作的顺利开展,让家庭困难学生感受到温暖,鼓励他们在今后的学习生活中能够发扬自强不息的优良作风,在逆境中百折不挠,艰苦奋斗,努力学习科学文化知识,成为一名自立、自强的黑大学子。用实际行动回报社会、回报母校。  

   

   

                                  历史文化旅游学院  

                                20151020  

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院