首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
我看我行——历史文化旅游学院首届职场训练营活动纪实之二
2015-11-16 18:12   审核人:

 

我看我行  

——历史文化旅游学院首届职场训练营活动纪实之二  

历史文化旅游学院首届职场训练营第一版块是“我看我行——自我探索与面试技巧”培训。担任本版块培训嘉宾是心理健康咨询中心的尹静老师。她带领培训学员在我们是快乐的一家人活动中拉开培训序幕,活动气氛融洽。在主题为你属于我的小活动中,尹老师给大家分发不干胶,在正面写下自己的名字,贴在其他人的背上,音乐结束后说出被自己贴上标签同学的名字。这项活动让同学之间有了相互的了解和默契。每个人都参与的30秒的简短的自我介绍,让大家更好的展示了自己,也更深入的了解了自身。尹老师结合每一名学生的实际,要求大家要把握每一次面试的锻炼机会,敢于暴漏缺点,并积极改正,取得用人单位的认可,获得更好更多的优质的工作机会。  

尹老师要求学生在求职的过程要明确自己求职意向,认真发掘自身潜力,勇于接受挑战。在培训最后尹老师就面试过程的简历、着装、语言和人脉等进行了简短的介绍。  

参加培训的同学表示通过这个版块的职场培训学习,掌握了一些招聘与面试的知识和技巧。对于查找自身不足,有针对性的提升素质训练很有好处。
 



                                       历史文化旅游学院
                                         2015年11月16日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院