首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
【认养爱心绿地,共建绿色校园】历史文化旅游学院青协开展清洁绿地活动
2016-06-29 09:38   审核人:

 

【认养爱心绿地,共建绿色校园】  

历史文化旅游学院青协开展清洁绿地活动  

   

为进一步提升校园整体形象,共同营造良好的学习和生活氛围,历史文化旅游学院青年志愿者协会于   2016年   6月   26在汇文楼南侧积极组织并开展了“认养爱心绿地,共建绿色校园”清洁绿地活动。  

  6   26   15:30,历史文化旅游学院青年志愿者协会的同学们在汇文楼南侧集合,正式开始清扫活动。志愿者们每人拿着一个垃圾袋以及清扫工具清理绿地垃圾,同学们不怕脏、不怕累,相互配合,清理着爱心绿地里的每一个角落。经过大家共同的努力,绿地展现出了自己原有的面貌。志愿者们用自己的行动改善了同学们的居住环境,表达了自己对学校的热爱。在活动的最后,志愿者们集体合影留念为本次的活动画上了圆满的句号。    

此次清扫绿地的活动不仅让同学们深刻感受到爱护环境要从身边小事做起的道理,还展现了历史文化旅游学院青年志愿者们的良好精神风貌,使同学们之间更团结,校园是我们共同的家,让我们一起携手、共同努力,用点滴行动营造一个属于我们自己的绿色校园。

   

   

                                                                         

历史文化旅游学院团委  

历史文化旅游学院青年志愿者协会  

2016626  

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院