首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
历史文化旅游学院开展“我对雷锋有话说”主题宣传活动
2015-04-03 15:59   审核人:

 

三月春风送暖,雷锋精神激励人心。为传承和弘扬雷锋精神,在校团委的号召下,历史文化旅游学院青年志愿者协会于2015325日、26日在B区篮球场组织开展了“我对雷锋有话说”主题宣传活动。

 

活动伊始,在学院青年志愿者协会各部门成员热情的介绍下,过往的同学纷纷驻足,填写自己对雷锋同志想说的话,并留下姓名和联系方式。经过两天中午的宣传,展板上写满了同学们最真诚的心意,焕发了雷锋精神的时代风采。来自各个学院不同年级的学生都积极参与到活动当中,这使本次活动更加丰富多彩。活动结束后,经过学院青年志愿者协会的筛选,评选出表达内容积极向上的同学,并向他们赠送了本次活动的纪念品——《雷锋日记》。

 

伟大的时代呼唤雷锋精神,社会的发展需要雷锋精神。仰望雷锋,更要走进雷锋;收获感动,更要付诸行动。历史文化旅游学院青年志愿者协会通过开展此次“我对雷锋有话说”主题宣传活动,让参与到其中的同学们理解了雷锋精神的伟大,达到了引导和教育广大学生将雷锋精神内值于心,外践于行的活动目的。

 

历史文化旅游学院团委

 

历史文化旅游学院青年志愿者协会

 

201543

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院