党史学习教育|历史文化旅游学院党委召开党史学习教育推进会
2021-04-22 15:34 历史文化旅游学院

2021年4月21日下午,历史文化旅游学院党委在汇文楼723召开党史学习教育推进会,学院全体教师党员和部分学生党员参加会议,会议由党委书记赵恩忠主持。

赵恩忠书记首先传达了学校党史学习教育推进会会议精神,传达了黑龙江大学党委书记王永清同志和黑龙江大学党委副书记丁宏同志的讲话精神,并结合二级党组织党史学习教育主要任务和党支部党史学习教育主要任务提出了具体要求:要求各党支部和各位党员要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实好处级党员领导干部、党支部书记和先进典型讲党史专题党课工作要求,创新开展特色活动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(历史文化旅游学院供稿)